Для цитирования:
Близнюк У.А., Борщеговская П.Ю., Болотник Т.А., Ипатова В.С., Никитченко А.Д., Черняев А.П., Хмелевский О.Ю., Юров Д.С., Родин И.А. Мониторинг концентрации альдегидов в мясе курицы в течение периода хранения после радиационной обработки ускоренными электронами. Заводская лаборатория. Диагностика материалов. 2022;88(10):13-19. https://doi.org/10.26896/1028-6861-2022-88-10-13-19
For citation:
Bliznyuk U.A., Borshchegovskaya P.Yu., Bolotnik T.A., Ipatova V.S., Nikitchenko A.D., Chernyaev A.P., Khmelevsky O.Yu., Yurov D.S., Rodin I.A. Monitoring the concentration of aldehydes in chicken meat during the storage period after treatment by accelerated electrons. Industrial laboratory. Diagnostics of materials. 2022;88(10):13-19. (In Russ.) https://doi.org/10.26896/1028-6861-2022-88-10-13-19